Алина Доротюк о Фреймут, Потапе и Морозюк — ведущая назвала их скандальными

Более того, Доротюк поделилась, что некоторые звезды готовы сотрудничать с ведущей только за выплату немалого гонорара. Такие детали работы обычно для зрителей остаются в секрете.

К слову Отсиживается за границей с российским паспортом: где сейчас находится Татьяна Денисова

Кто из звезд требовал гонорар за интервью у Доротюк

Ведущая назвала имена артистов, которые стремились материально обогатиться из-за разговора с Алиной до полномасштабного вторжения. Это певица Санта Димопулос и ведущая Ольга Фреймут. Сумма гонорара каждой звезды была «довольно приличной».

Менеджер Санты Димопулос просил 5000 евро за час интервью. Я знаю, что Оля Фреймут просила у нашего канального гостевого также. Не помню, какая сумма, но там вообще за 40 минут интервью измерялось. Сумма была такая довольно приличная,
– рассказала Доротюк.

Ведущая отметила, что за время вторжения артисты начали продвигать помощь армии и донаты, поэтому сейчас вопрос финансового обогащения для звезд не так важен. О гонорарах речь больше не заходит.

Кто самая зашкварная звезда украинского шоубиза

К тому же интервьюерка поделилась именем известного человека, с которым сознательно не хотела записывать откровенный разговор. Доротюк не хотела иметь ничего общего с художницей Соней Морозюк, которая попала в коррупционный скандал і разорвала помолвку с подозреваемым в отмывании денег на ВСУ Романом Гринкевичем. Более того, до скандала девушка сама просила об интервью у Алины, однако, для ведущей персона Морозюк «показалась неинтересной».

В то же время самым зашкварным артистом украинского шоубизнеса Доротюк считает Потапа. Ведущая не понимает, что именно транслирует Алексей и с какой целью.

Все, что он делает, и все, что он транслирует в последнее время в своих социальных сетях, для меня – кринж. Я не понимаю, почему нельзя прийти на интервью и объяснить, что с ним происходит,
– сказала ведущая.

Где сейчас находится Потап


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino https://cafelachatte.com